KIYOMIYA wagyu premium | 清味屋の(有)マスターフーズ|テイクアウト弁当・仕出し
お知らせ
北の広大な大地十勝平野で選び抜かれた熟成牛、A5和牛、道産フィレ肉等を使用し
お野菜、付け合わせ等も北海道産、国産にこだわりぬいた商品です。
絶品贅沢弁当を一度ご賞味あれ。
道産フィレステーキ御膳(2160円税込)
北海道産の希少牛フィレ肉ステーキカットと北海道産牛しぐれを
ふんだんに使いそして付け合わせも道産、国産にこだわった贅沢な一品です。
特定原材料
小麦 乳 卵 かに 牛肉 大豆 ごま
十勝産熟成しばれ牛ステーキ御膳(2484円税込)
十勝産交雑牛しばれ牛を手間暇かけ約30日間熟成(ドライエージング)
をかけ旨味を引き出してから使用した絶品ステーキ御膳です。
特定原材料
小麦 乳 卵 かに 牛肉 大豆 ごま
道産A5等級和牛ステーキ御膳(2700円税込)
道産最上級A5等級黒毛和牛のステーキと
大判牛焼肉スライスを3枚贅沢に入れた特選弁当です。
特定原材料
小麦 乳 卵 かに 牛肉 大豆 ごま
北海道富良野和牛極御膳((3800円税込)
説明いらず、選び抜かれた霜降り黒毛和牛、富良野和牛を使用した
最高級の極御膳です。
特定原材料
小麦 乳 卵 かに 牛肉 大豆 ごま